Страхование ОСАГО И КАСКО СКИДКИ

Vyikup-bityih-avto-01-300x300

Страхование ОСАГО И КАСКО со скидками
ОСАГО  - новости и изменения в обязательном страховании с 2013 года
Обязательное страхование в 2013 году ожидает ряд изменений. Автомобилисты готовятся к изменению тарифов по ОСАГО, повышению стоимости страхового полиса, а также к ужесточению ответственности за отсутствие страховки.
ОСАГО  – новые полисы обязательного страхования
С 1 января 2013 обновлены бланки полисов обязательного страхования. На смену серии ОСАГО BBB приходят полисы обязательного страхования серии ССС. Внешне новая страховка ничем кроме серии не будет отличаться от прежних бланков ОСАГО. Новые страховые полисы войдут в жизнь автомобилистов постепенно. До конца июня 2013 года страховщики могут выдавать клиентам полисы как серии BBB, так и серии ССС. С 1 июля 2013 года – купленный вами полис ОСАГО может иметь только новую серию ССС.
ОСАГО подорожает в 2013 году?
Поправки к закону об ОСАГО уже подготовлены Минфином. При вступлении их в силу, автомобилистов ждет, с одной стороны, увеличение лимитов выплат по обязательному страхованию, а с другой стороны – увеличение стоимости страхового полиса ОСАГО.
Расчет ОСАГО основывается на перемножении базового тарифа и коэффициентов, зависящих от региона, стажа, возраста, мощности автомобиля. Базовый тариф по ОСАГО для легкового автомобиля — 1980 рублей. В перспективе при расчете стоимости ОСАГО будет использоваться базовый тариф в размере 2500 рублей. Кроме того, вполне вероятно увеличение коэффициентов, влияющих на цену страховки ОСАГО для молодых водителей со скромным стажем вождения.
ОСАГО – скидки и повышающие коэффициенты
С нового года начинает работать единая информационная база по ОСАГО. Для аккуратных водителей это хорошая информация. Скидки за безубыточное вождение будут точно применяться всеми страховщиками. Для тех, у кого были ДТП и убытки по ОСАГО – стоимость полиса гарантированно возрастет. Скрыть эту информацию будет невозможно, и ни один страховщик не сможет закрыть глаза на ваши прежние прегрешения – в случае выявления недоплаты по ОСАГО клиент будет получать официальное уведомление, проблемы с выплатами, статус «грубого нарушителя», влекущий серьезный повышающий коэффициент, занесенный в единую базу.
Со скидками за безубыточное вождение всё достаточно просто – это 5% за каждый год. С повышающими коэффициентами вы можете ознакомиться с помощью калькулятора ОСАГО онлайн.
Таким образом, создание единой базы по ОСАГО с 2013 года принесет неудобства и удорожание стоимости страхового полиса только тем, кто пытался перебегать из одной компании в другую, скрывая свою страховую историю. Для остальных водителей – это гарантия сохранения и учета скидок.
С 2012 года было введено обязательное требование наличия действующего талона техосмотра (диагностической карты техосмотра автомобиля) для приобретения полиса ОСАГО. Если вы хотите купить полис ОСАГО с бесплатной доставкой по Санкт-Петербургу и получить техосмотр (диагностическую карту) без проблем и хлопот — обращайтесь к специалистам Центра Обязательных Видов Страхования по телефону (812) 937-0-936, либо заполните форму заказа ОСАГО с доставкой онлайн — специалисты свяжутся с вами, сделают точный расчет стоимости полиса, помогут получить техосмотр и доставят полис в удобное для вас время и место.

ПРОДАТЬ АВТО С УЩЕРБОМ ОТ АВАРИИ, ПРОДАТЬ БИТОЕ АВТО